その他の疑問 携帯、スマホ 持ってない方はいらっしゃるのかな。私はガラケーで、タ… 携帯、スマホ 持ってない方はいらっしゃるのかな。。 私はガラケーで、タブレットからママリしてます。 究極の節約を考えてまして、ふと思いました('-'。) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 節約 スマホ イピコ(8歳) コメント ひよっこ 実母はガラケーで、家にWiFi繋いでるので家にいる間はiPadでゲームしたりしてますよ!😊 9月25日 イピコ お~、うちの母親もです。 (^△^) どうしたら安くなるか、いろいろと考えちゃいます。 コメントありがとうございます。 もうじきご出産ですねo(^-^)o お身体お大事に(*'‐'*)♪ 9月25日 ひよっこ 今スマホならワイモバイルが1番安いのかなーって感じですよね😂 でも、機種が確かあんまりないんじゃなかったかなぁと思いますが… ありがとうございます☺️✨ 9月25日
イピコ
お~、うちの母親もです。
(^△^)
どうしたら安くなるか、いろいろと考えちゃいます。
コメントありがとうございます。
もうじきご出産ですねo(^-^)o
お身体お大事に(*'‐'*)♪
ひよっこ
今スマホならワイモバイルが1番安いのかなーって感じですよね😂
でも、機種が確かあんまりないんじゃなかったかなぁと思いますが…
ありがとうございます☺️✨