二児のママ
心配ないと言われているので、私はお構いなしに授乳する予定です。
もうすぐ1歳になりますが、1日8回は授乳してます💦
へこ
8月上旬に1回目接種しました。
医師からは、「影響ないから、帰ってすぐ授乳しても大丈夫」とは言われました。
不安ではありましたが、娘が哺乳瓶拒否なため、変わらず授乳してます。今のところ、娘は元気です。
はじめてのママリ
38週と、産後1週間で接種して普通に授乳してますよ☺️
私は2回目の接種後副反応で熱は出ましたが赤ちゃんは大丈夫です👶✨
二児のママ
心配ないと言われているので、私はお構いなしに授乳する予定です。
もうすぐ1歳になりますが、1日8回は授乳してます💦
へこ
8月上旬に1回目接種しました。
医師からは、「影響ないから、帰ってすぐ授乳しても大丈夫」とは言われました。
不安ではありましたが、娘が哺乳瓶拒否なため、変わらず授乳してます。今のところ、娘は元気です。
はじめてのママリ
38週と、産後1週間で接種して普通に授乳してますよ☺️
私は2回目の接種後副反応で熱は出ましたが赤ちゃんは大丈夫です👶✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那といるのが疲れた 普通に話してただけなのに話す気ないような返事 あのチェーン店のパン屋さん近くにないよねというと だから何?ないとだめなの?と言われました🤔 こんなことばかりなので話すのが嫌になります。 別…
先週の木曜日、長女の女友達(小2)がうちのトイレの中ででお漏らしをしてしまいました😇 放課後、3人で近所で遊んでいて、2人がトイレしたくなったので急いでうちまで来たようですが1人は間に合わなかったようで… 長女は機…
皆さんには、心から嫌いな人、絶対に許せない人はいますか? 私は1人だけいて、職場のお局(40歳くらい)です。 新入社員として入って早々に嫌われ、みんなの前で大声での叱咤、仕事の押し付け、陰口など散々嫌がらせをさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント