子育て・グッズ 先程も質問しましたが、再度質問です。一歳10ヶ月 下痢が続いてます。… 先程も質問しましたが、再度質問です。 一歳10ヶ月 下痢が続いてます。 下痢の写真のせてます 昨日から水下痢が続き今日朝から8 回ほど水下痢してます。 水分は少しずつとれてます。 朝は食べず 昼は白米を3口だけ おやつにメロン15gほど 夜はにゅうめんを15gほど 便はほとんど水 色は緑から黄緑ぽいのにかわってきました 臭いなし 熱もなく元気に遊んでます 様子見でいいと思いますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おやつ 熱 写真 水下痢 ママりさん(5歳1ヶ月) コメント 千春 心配になりますね😊明日辺りに小児科にいってみましょう😊 8月17日 まき 小児科受診してみてはどうでしょうか⁈ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント