家事や家のことについてです。旦那が帰宅し、こちらはご飯を作っている…
家事や家のことについてです。
旦那が帰宅し、こちらはご飯を作っているので、「ちょっと子供見てて」といつもお願いします。数分は子供の面倒を見てるのですが、直ぐにテレビに夢中。全く遊んであげたりもせず、結局こっちに来てしまいます…
本当に役立たず。
見ててって言ってるじゃん!と言うと、見てるよ!うるせーなー!と逆切れ。
あーーームカつく!見てないから言ってんだろ!
毎回このケンカです。
いい加減学習しろよ…
マジで旦那いらない!
結婚相手間違えた…
とまで思ってしまって全く愛情なんかありません。
でも子供は、本当に生まれて来てくれてありがとうと言う気持ちでいっぱいです。
結婚前に戻れたら別れてたのに…と思う反面、そーなるとこの子には会えなかったんだよな、と複雑…
密かに熟年離婚を考えちゃったりします…
幸せな家庭ってどれだけあるのだろうか………
- マリリ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!!
ほんと数分ですよね!!
お風呂入ってて、号泣してるから急いで上がったらどうせ泣くし。とか言って無視してる時あるし…
おとちゃん
めっちゃ一緒ですw
最初は「ただいま〜♡」と構うんですがモンストして放置して結局台所まで来ます笑
「おい!」ってゆうと「おいで〜♡」と持って行きますが5回はこれ繰り返します(笑)
-
マリリ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)同じ境遇の方がいて、心強いです!おとちゃんさんは、心が広いですね❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
おい!ってゆうのを5回は繰り返すってゆうのがちょっと微笑ましいですね。私絶対怒りますwそこから無視です!笑- 9月25日
マリリ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)無視するって言う選択肢もあるんですね💦それはビックリしますね!うちも泣き止まないと怒鳴るって言う(ꐦ°᷄д°᷅)それ知ってからは預けて無いです。