産婦人科・小児科 今息子が転んで積み木の角で頭をうちました、、積み木の角の跡ができて… 今息子が転んで積み木の角で頭をうちました、、 積み木の角の跡ができてへこんであざができてます、 少したってへこみが治って腫れてきてます、、 同じ経験された方いますか? やっぱり様子をみて症状があれば病院ですか? 行っても様子見と言われますよね?💦 すごく心配です、、。 一応すぐ泣き止んで元気です😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 病院 積み木 症状 息子 はじめてのママリ コメント 油淋鶏の極み 同じようなこと何回もありますし、今も打っておでこにデッカイたんこぶ出来てます🤣 様子が普通なら大丈夫ですよ! 8月17日 はじめてのママリ やはり通る道ですよね🥺💦 たんこぶはやく良くなりますように🥺❤️💦 ありがとうございます😭️💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり通る道ですよね🥺💦
たんこぶはやく良くなりますように🥺❤️💦
ありがとうございます😭️💦