子育て・グッズ 松本市の認定こども園深志の未満児は登園してから布おむつに交換し対応… 松本市の認定こども園深志の未満児は登園してから布おむつに交換し対応するとのことですが、使用した布おむつは持ち帰り洗わなければいけないんですか?園で洗濯してくれるんですか? 預けたことあるかたいらっしゃったら教えて下さい。無知ですみません💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 認定こども園 布おむつ 洗濯 松本市 ぽんじり(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント starry sky 園で回収してくれます。 出入りのクリーニング業者が洗ってくれるみたいです。 使った枚数によって毎月お金を徴収されます。 8月20日 ぽんじり 洗わなくていいんですね(^^)✨よかった! 情報ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんじり
洗わなくていいんですね(^^)✨よかった!
情報ありがとうございました!