雑談・つぶやき キッズ時計とバーニーズニューヨークベビーのコラボ第一次選考合格した… こんばんは! キッズ時計とバーニーズニューヨークベビーのコラボ第一次選考合格した方いますか? 合格した方に質問なんですが衣装がバーニーズニューヨークベビーの物1点以上着用との事なのですが洋服じゃあなくてもスタイや帽子だけでもいいのでしょうか? 1点以上着用との記載なのでやっぱ洋服着せた方がいいのでしょうか? 1点以上なので1点でも大丈夫なのでしょうか? 撮影に行かれる方また前回行かれた方どんな格好で行くのかぜひ教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り スタイ ベビー 洋服 夫 撮影 帽子 あやたんマン(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント