子育て・グッズ 最近離乳食を3回食にしましたが、形状を少し変えて、椅子もバンボのよう… 最近離乳食を3回食にしましたが、形状を少し変えて、椅子もバンボのような椅子からハイチェアに変えてみました。 今まで離乳食はとても順調で、食べるのが大好きだったんですが、3回食になってから急に食べることを嫌がって泣きわめくようになりました。 好きなものをあげてもなかなか食べず、色々変化した事に戸惑っているのでしょうか😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ ずーママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイチェア嫌がる子がいるって聞いたことありますー! 8月17日 ずーママ ハイチェア嫌がってる様子はちょっとありますね😓 そのうち慣れてくれるといいんですけど、、😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーママ
ハイチェア嫌がってる様子はちょっとありますね😓
そのうち慣れてくれるといいんですけど、、😭