ママになってから水着を着た方に質問です。どのような水着を選んでいますか?形や色柄、選ぶ際の条件など教えてください。
ママになってから水着着たことある方に質問です!
私はママになってからもうすぐ4年ですが…
ずっと水着を着ることなくきたのですが、今年は着るかも…?
そうなったとき、今の太ももとお腹と削げた胸でもう昔のビキニは着る勇気なくて😩🤣
ママになってから水着着たことあるママさんはどんなの選んでますか…?
形や色柄、その水着を選ぶときに譲れない条件だったこと。
または周りの方はこんなの着てる人が多いよ❗
こううのがオススメだよ!など、なんでもいいので教えて下さい😣😣
- ゆず(7歳)
コメント

退会ユーザー
娘とベビースイミングに行ってた時はフィットネス水着、旅行の時は子供産まれる前から持ってるビキニの上にラッシュガードと短パン着てました!
子持ちで露出するのは流石に痛いかなと思って🤣

はじめてのママリ🔰
妊娠前に使っていたビキニの上からショートパンツとラッシュガード着ています。
-
ゆず
ショートパンツとかってどこで買われましたか?
レギンスとかトレンカって着てる人は少ないですかね…?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
日焼けしたくないので、屋外ではレギンス履いています!
ショートパンツ等一式全部スポーツショップで買いました!- 8月17日
ゆず
トレンカとかレギンスって着てない人多いですかね…?
ラッシュガードは元々持ってるんですが、ショートパンツとかを持ってないので、下をどうしようかなと迷っていて…😥
退会ユーザー
着てる人もいますよ😊
一式買い替えるのでなければ、水陸両用のショートパンツ買ってラッシュガードと合わせてお持ちの水着の上から着るのが簡単かなと思います!