もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
「出産時」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
妊娠中の体の不調や出産時のトラブル(痛み)、産後の辛さで2度と子供産まないと決めた方いますか? 私はいつか2人目を〜とかも絶対考えないレベルでもう嫌だし一人っ子確定です! できれば子供が2歳以上の方、共感し合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント