もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭

はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
「息切れ」に関する質問
22週なのに、もうお腹が苦しい😖これからもっと大きくなるのに不安しかない😑一つの事やったら休憩しないと息切れもするし、ご飯食べられるのに圧迫されて苦しい😬みなさん22週の時、どのような感じでしたか?ちなみに初マタ…
妊娠初期、疲れやすいです。 妊娠10週で、つわりは軽い方ですが 息切れと倦怠感が強く、ため息ばっかりでます。 上の子が2歳イヤイヤ期真っ最中で、💩替えもなかなかさせてくれずイライラ。 匂いがきつくて本当はこっち…
自律神経失調症になった方は、どれくらいで治まりましたか?😢 先月から、自律神経の乱れ、ストレスで食事は一ヶ月後、やっと普通の量食べれるようになりましたが、苦手な臭いだったり、ストレスを感じると、動悸、息切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント