もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
もな💅🏻
私はまだ働いてますが、おそらく仕事やめたらそうなるんじゃないかと思ってます💦
先週お盆休みで、今週からまた働きだしましたが身体が悲鳴あげてます、、😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、出産2ヶ月前からしんどくて、早く産みたいと口にしてました🥲💦お腹がすぐ張るし、重たいので、料理も椅子を置いて休み休みに…🗯️今回もそうなるのかなと不安です😱
「出産時」に関する質問
3ヶ月後に出産を控えてるのですが、 その際の13ヶ月の上の子の面倒について相談です…。 夫の危険予知能力が乏しく、すぐタバコを床に落としたり赤ちゃんを高い所から落下させたりするので本当に心配です。 アドバイスや提…
2人目出産時、旦那さんはどのように動かれてましたか⁇ 4〜5日、帝王切開になった場合はもう少し入院すると思いますがその際旦那さんはお仕事との兼ね合いはどうされてましたか⁇ うちの旦那は家を出るのが朝6時、帰宅が19…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント