子育て・グッズ リラックスして足伸ばしてると息子がうまく体勢変えてわたしの足の裏を… リラックスして足伸ばしてると息子がうまく体勢変えてわたしの足の裏を触ったり舐めようとしてきます、、顔近づけて真顔になるのやめんかい。かあちゃん君の世話で1日歩き回って足の裏くさいのかもしれん。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 息子 ラック 体 ゆゆちん(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 紺 うちの3歳の娘もたまに足の指先舐めにきます🤣 赤ちゃんだとなんだろ〜?みたいな感じで見てると思うんですが、3歳…ほんと辞めて欲しいです(笑) 8月17日 ゆゆちん ママの足のお出汁が美味しいのですかね?笑 うちの子はにこにこ近づく割に真顔になるので傷つきます笑 8月18日 紺 真顔は確かに傷つきますね😭 ペロッと舐めてもにやにやしてます…保育園送り迎えで間違いなく靴履いてるのに😭💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
ママの足のお出汁が美味しいのですかね?笑
うちの子はにこにこ近づく割に真顔になるので傷つきます笑
紺
真顔は確かに傷つきますね😭
ペロッと舐めてもにやにやしてます…保育園送り迎えで間違いなく靴履いてるのに😭💦