妊活 11日にホルモン補充周期で胚盤胞を移植し、本日BT6なのですが、三回ほど… 11日にホルモン補充周期で胚盤胞を移植し、本日BT6なのですが、三回ほどおりものシートが薄いピンク色に染まっていました。(量は微量です。) 初めての移植でよくわからないのですが、黄体ホルモンが足りていないのでしょうか? ホルモン補充周期でも生理はきてしまうのてしょうか?普段、生理前に茶おりがでるのですが、それとも違う色なので戸惑っています。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 黄体ホルモン おりものシート 生理前 茶おり 胚盤胞 ぴよこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー BT6ならもう検査薬反応するのでしてみてはいかかですか?😊 生理か不正出血か着床出血かわかりますよ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント