オフィスカジュアル系の服をなるべく安く買える通販サイト教えてほしい…
オフィスカジュアル系の服をなるべく安く買える通販サイト教えてほしいです🙇♂️
明日から事務職での勤務が始まります。
さすがに明日には間に合わないけどせっかくだし綺麗めな服装が欲しいなと思い…
ただお値段が高いのは手が出せないのでなるべく安いものがいいなと思ってます💦
出来ればコンビニなどで後払い決済出来るものが…🙆♀️
そしてここまでオフィスカジュアル系欲しい!って言ってますが、そもそもオフィスカジュアルがよくわかってません🤣こういう系をオフィスカジュアルって言うんだよ〜って教えてください🙇♂️
ちなみに自己診断ですか、カラーコーディネート診断ではAutumn(秋)でした!自分でもカーキなどの秋っぽい色好きですがさすがに全時期通しては着れませんよね💦
どういう風に皆さん毎日の服選んでいるのでしょうか?
面接に行った時ぱっと見た感じ事務の人たちはみんな制服だったので制服貸出があると思って油断してました…笑
そしてどんな服を着たらいいか参考にできません😂
動きやすい格好で大丈夫ですとは言われました。
色々教えてください🙇♂️
- みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
仕事してた時はジャケットとセンタープレスのパンツ、パンプス着てればなんとかなってました笑
究極に安くて簡単なのはメルカリで「オフィスカジュアル」で調べて買うかですね🤣
実際メルカリでインナーは買ってました🤣
このご時世気にされなければですが…💦💦
みかん🍊
コメントありがとうございます!
センタープレスのパンツというものが分からなくて調べてきました🤣確かに市役所などの事務員さんとかで結構見かけます…!
ジャケットもそういうパンツもパンプスも持ってない…(笑)
メルカリ忘れてました…!
確かに安く済みますね!!
調べてみます💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
あぁっ、わざわざすみません😂💦
パンツはユニクロとかにありますよ!
ジャケットはテーラードジャケットとかで調べればそれっぽいのでてきますが、夏だしそこまでカッチリしなくてもいいのかな?と思いました💦
服のブランドでいうとINDEXっていうところはキレイめで使いやすいですよ😊
オンラインが有るかわからないですが、メルカリで調べれば出るかもです…!
みかん🍊
ユニクロにもあるんですね😳
パンツ系は全然見てなかったので見てみます👀
INDEXも調べてみたら大人っぽい感じで良さそうですね💓
参考になりました!
ありがとうございます💕