はじめてのママリ🔰
あげようと思ったことないですが、どうしてもあげる必要があるなら、細かく刻んでお水をかけて電子レンジでチンして、それでも難しそうならすり潰しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
これをそのままあげてました😄
はじめてのママリ🔰
あげようと思ったことないですが、どうしてもあげる必要があるなら、細かく刻んでお水をかけて電子レンジでチンして、それでも難しそうならすり潰しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
これをそのままあげてました😄
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。今まで風邪など引いた事なかったのですが、2日前から鼻水、咳、くしゃみをしています。シュポットを買って鼻水を吸っているのですが、それでも寝ながらズビズビと音を立てています。 熱はな…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント