ココロ・悩み 離婚調停についてです!意見を記載する書類は箇条書きでいいんですか?例… 離婚調停についてです! 意見を記載する書類は 箇条書きでいいんですか?? 例えば 1円も生活費、養育費払ってもらってないので払って欲しい 児童手当を1円も渡してくれないので子供に渡して欲しい 出産費も半分支払ってくれる予定だったが1円も払ってくれないので払って欲しい のような書き方です😣😣😣 説明には言いたいこと、わかってほしいことを記載してくださいって書いてました😣😣😣 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 養育費 出産 児童手当 生活費 離婚調停 あやママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうやって描きましたよ〜! 書類は直接家庭裁判所にだしにいきました! 8月17日 あやママ コメントありがとうございます😊 出しに行ったのは調停の日程よりも前にですか??? 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
出しに行ったのは調停の日程よりも前にですか???