子供が冷えピタを貼っているのですが、いつものアンパンマンのやつがな…
子供が冷えピタを貼っているのですが、いつものアンパンマンのやつがなくて子供用の冷えピタを買ったらすぐ剥がれてしまいます😓
アンパンマンのやつの方がはがれにくい感じがしたんですが…
そんな事ありますか?
- みんみ(6歳)
コメント

パン
うちもすぐ剥がれました😂
アンパンマンのは使ったことがないのですが、、
子供が冷えピタを貼っているのですが、いつものアンパンマンのやつがなくて子供用の冷えピタを買ったらすぐ剥がれてしまいます😓
アンパンマンのやつの方がはがれにくい感じがしたんですが…
そんな事ありますか?
パン
うちもすぐ剥がれました😂
アンパンマンのは使ったことがないのですが、、
「アンパンマン」に関する質問
先輩ママさん… 発熱時の対応について2点教えてください😿 ①水曜日から発熱→病院行きアデノ陰性 水曜日の朝、寝る前に座薬 木曜日(昨日)も朝から38.0、夜には40.0で座薬 今朝も朝から座薬→38.0(今も) 座薬を入れても熱…
1歳半です。 発語は20ぐらいあります。 歌も時々歌ってて グーチョキパーやトントンなどは 歌います。 なになに持ってきてとかなになにどこにある?とか パパにぎゅーは?とかそういうことに対しては ちゃんとするのです…
赤ちゃん・子ども向けのテレビ番組教えてください😆 いまアンパンマンがやってるのを知り、はじめて見せてみました! 意外と?おとなしく見ててこれは助かる🥹🤍と思い、これからちょくちょくテレビ見せさせようかなー?と😆 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
風邪=冷えピタの子なんで、すぐ剥がれて怒ってます😓
パン
あらー💦大人のは結構ピッタリなりますよね!さすがに大きいかな😅
うちは逆に冷えピタ怖いってなぜか泣いて嫌がるので買ったことありません😂😅