コメント
もあきゅん
dメニュー→My docomo→ご契約内容→オプションサービスのお申し込み・解約→エンタメ・ライフサポートで出来ると思います😌
退会ユーザー
My docomoでググってご契約内容の所タップしたら出来ないですかね?😂
-
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
見てみます!
ありがとうございます☺️🙏- 8月17日
もあきゅん
dメニュー→My docomo→ご契約内容→オプションサービスのお申し込み・解約→エンタメ・ライフサポートで出来ると思います😌
退会ユーザー
My docomoでググってご契約内容の所タップしたら出来ないですかね?😂
見てみます!
ありがとうございます☺️🙏
「子育て」に関する質問
夫との離婚について悩んでいます。長文です。 今まで4回離婚の話をしてきました。私が離婚したいと夫に言い続けている状態です。 夫も、私と離婚したくない訳じゃないからしてもいいとは言います。 しかし子どもがいる…
子育てグリーン住宅支援の給付金についてです。 12月25日に入金予定でしたが、支払いが遅れますと ハウスメーカーから連絡があり、年明けには入金します。と言われましたが未だ入金の確認ができません。 みなさんだった…
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
契約状況確認できて
わかりやすかったです🥺✨
ご丁寧に
ありがとうございます☺️🧡