ファッション・コスメ ベビースイミングに通おうと思っています。旦那が一緒に入ってくれるん… ベビースイミングに通おうと思っています。 旦那が一緒に入ってくれるんですが、 男性はどのような水着を着るのでしょうか? また、ベビー用の水着でお勧めはありますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 水着 ベビースイミング 男 りりい(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫がスイミングに行っていた頃は、画像の様な膝丈のフィットネス用水着着ていましたよ◎ 8月17日 退会ユーザー 赤ちゃんだと、こういったラップタイプが簡単で良いと思います😊 8月17日 りりい 画像まで細かくありがとうございます! 男性用の水着は、上の水着を着ている人もいるのでしょうか?? 8月17日 退会ユーザー 人によっては着ている方もいらっしゃいますが、私や夫が行っていた場所の一般用スイミングでは殆どの方が着ていなかったですね🤔 8月17日 りりい そうなんですね! とても参考になりました!ありがとうございました! 8月17日 りりい すみません!追加でもう一つ質問いいですか?🙇♀️ 旦那さんが、普通に海水浴とかで履くような水着を着ている方はいませんでしたか? 8月17日 退会ユーザー ハーフパンツのような、ちょっとゆったりしてる水着ですかね? ゆったりしている物だと水の抵抗を受けやすいですし、水中でピラピラしてめくれてしまうので、履いてる方は見たこと無いです💦 画像の水着のタイプて、もっと短かったり足首までのだったりって感じの方ばかりでしたね◎ たまにブーメランの方も居ますが、目のやり場に困るのでオススメしません😂 8月17日 りりい そうなんですね! 先程送ってくださったような水着にしようかと思います😊ありがとうございます! ブーメラン笑っちゃいましたww 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤ちゃんだと、こういったラップタイプが簡単で良いと思います😊
りりい
画像まで細かくありがとうございます!
男性用の水着は、上の水着を着ている人もいるのでしょうか??
退会ユーザー
人によっては着ている方もいらっしゃいますが、私や夫が行っていた場所の一般用スイミングでは殆どの方が着ていなかったですね🤔
りりい
そうなんですね!
とても参考になりました!ありがとうございました!
りりい
すみません!追加でもう一つ質問いいですか?🙇♀️
旦那さんが、普通に海水浴とかで履くような水着を着ている方はいませんでしたか?
退会ユーザー
ハーフパンツのような、ちょっとゆったりしてる水着ですかね?
ゆったりしている物だと水の抵抗を受けやすいですし、水中でピラピラしてめくれてしまうので、履いてる方は見たこと無いです💦
画像の水着のタイプて、もっと短かったり足首までのだったりって感じの方ばかりでしたね◎
たまにブーメランの方も居ますが、目のやり場に困るのでオススメしません😂
りりい
そうなんですね!
先程送ってくださったような水着にしようかと思います😊ありがとうございます!
ブーメラン笑っちゃいましたww