ママん
自分の思い通りにならないと基本奇声あげたり物叩いたりグズグズうるさいので私は無言で無視して落ち着くの待って泣きついてきたら、おーよしよし!ってやって終わりにしてます。笑
全部に対応してるといい加減にしいよ!ってイラッときて怒ってしまうので無になります。笑
お互い頑張りましょうね😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
イヤイヤ期より赤ちゃん返りの方が強そうですね😓💦💦
とにかく構って欲しい、とにかく困らせたい、ママの気を引きたいんだと思います💦
ママん
自分の思い通りにならないと基本奇声あげたり物叩いたりグズグズうるさいので私は無言で無視して落ち着くの待って泣きついてきたら、おーよしよし!ってやって終わりにしてます。笑
全部に対応してるといい加減にしいよ!ってイラッときて怒ってしまうので無になります。笑
お互い頑張りましょうね😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
イヤイヤ期より赤ちゃん返りの方が強そうですね😓💦💦
とにかく構って欲しい、とにかく困らせたい、ママの気を引きたいんだと思います💦
「グズグズ」に関する質問
抱っこ紐でお出かけの時、休憩とかしてますか?? 年子育児中です! 出かける時は上の子がベビーカー、下の子が抱っこ紐のスタイルになります。 いつもは短時間のお出かけが多いのですが、今日は午前中から出掛けて夕方…
反抗期な息子。みんなそういった時期を通ってるのかもしれないけど、周りの良い子を見ると「親が悪いからなのかなぁ…」と思ってしまいます😔 最近の息子はイヤイヤ期というより反抗期って感じで、全く言うことを聞かない、…
旦那が理不尽すぎる!! さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那がビールを置いて飲んでたんですが、上の子がご飯中に立ち歩いた時にそのビールにぶつかってこぼしてしまいました。 そしたら旦那が「お前まじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント