コメント
はじめてのママリ🔰
私はLANCOME使ってます。ちょー高いけど、肌が変わったので一年使い続けてます
はじめてのママリ🔰
私もとろみ系苦手です💦
今はちふれのしっとりタイプにしてますが、さらっとした液だけど保湿されてていい感じかなーと思ってます😊
安いですし、詰め替えをスプレーボトルに入れて顔も身体もプシュプシュしてます✨気持ちいいです!
無印はとろみは無いけど保湿力が高くて少しベタっとする系だった気がします。
うろ覚えですみません💦
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
ちふれ手に入りやすくていいですね😍
無印は保湿力やはり高いんですね🤔ありがとうございます!- 8月17日
優龍
イプサがいいと思いますよ。
シャバシャバなので。
-
ちひろ
イプサ昔使っていました✨ほんとにお水のようだった気がします!またお店覗いてみます😊- 8月17日
はじめてのママリ🔰
無印の敏感肌用の化粧水、もつ何年も愛用してます!!
使用感は、本当にさっぱりしてて、水付けてる感じです😂
-
ちひろ
ヘビーユーザーさんがおられましたね🥰使い続けやすくて良さそうで気になってます!
ちなみにどのタイプですか?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
さっぱりタイプです!!
特に可もなく不可もなくですけど、お手頃価格なので、ずっと使ってます😂💕
ちなみに私はベタつき、しっとり系苦手で、洗顔フォームもメンズ用使う程ですが、無印は全然嫌じゃないです🥺- 8月17日
はじめてのママリ🔰
無印の高保湿タイプ使っています!とろみはないですよ☺️
-
ちひろ
お返事ありがとう😊
高保湿でもとろみないんですね😳お店で見てみます!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
シャバシャバしすぎて指の間からこぼれそうなレベルです😂でもしっかり保湿されるので大好きです☺️💓
- 8月18日
ちひろ
お返事ありがとうございます
ランコム!美容液が有名ですよね😊化粧水もいいんですね✨