ファッション・コスメ お肌のお手入れについて質問です。プチプラですがイソフラボンのエイジ… お肌のお手入れについて質問です。 プチプラですがイソフラボンのエイジングケアの化粧水と乳液を使っていて肌荒れ知らずでした。ただ、もうアラフォーなので違う物を使ってみようと思い3000円代の化粧水と乳液に変えたら吹き出物がよく出来るように・・お値段関係なくプチプラでもいいから肌に合う物を使った方がいいんでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 肌荒れ 値段 プチプラ 化粧水 ママリ コメント 優龍 絶対そうです。 値段は関係ないです。 その吹き出物が出るようになったなら 成分を控えておいた方が良いです。 4時間前 ママリ やっぱりそうなんですね😭 勿体無くてとりあえず使いきってみたんですけどやっぱり吹き出物が出るので元に戻そうと思います💦成分ですね!確認してみます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
勿体無くてとりあえず使いきってみたんですけどやっぱり吹き出物が出るので元に戻そうと思います💦成分ですね!確認してみます💦