コメント

はじめてのママリ🔰
1回目当日に生理、モデルナ接種で2回目が4週間後だったので見事に被りました😂
1回目→夕方接種
夜から微熱、軽い倦怠感
次の日は特に熱も症状なし、腕が痛いくらい
モデルナアームは2〜3日続き、治ったと思ったら接種からちょうど1週間でぶり返して2〜3日で消えました。
2回目→お昼過ぎ接種
夜から微熱、軽い倦怠感
次の日39℃手前、酷い頭痛、腰痛、生理始まり
体調悪過ぎてまともにご飯が食べられなかったせいか、貧血なのか目眩が酷かったです😓
はじめてのママリ🔰
1回目当日に生理、モデルナ接種で2回目が4週間後だったので見事に被りました😂
1回目→夕方接種
夜から微熱、軽い倦怠感
次の日は特に熱も症状なし、腕が痛いくらい
モデルナアームは2〜3日続き、治ったと思ったら接種からちょうど1週間でぶり返して2〜3日で消えました。
2回目→お昼過ぎ接種
夜から微熱、軽い倦怠感
次の日39℃手前、酷い頭痛、腰痛、生理始まり
体調悪過ぎてまともにご飯が食べられなかったせいか、貧血なのか目眩が酷かったです😓
「サプリ・健康」に関する質問
体質や管理不足の問題かもしれませんが、産後って痩せにくくないですか?!😂 めちゃくちゃダイエット頑張ってるのに全然お肉落ちなくてダウン状態です😭(笑) 効き目のあった産後ダイエット方法教えてください! オススメ…
これなんだと思いますか? 6歳娘。 金曜朝から発熱。最高40℃。 土曜朝には37℃前後まで下熱。 土曜一日中頭痛があったりなかったり。 寝る前は平熱でした。 他気になる症状としては 寝起きに鼻水が出る日が続いている。 …
子供の鼻詰まりが酷いです。 夜中は鼻詰まりで呼吸が苦しくて何度か起きます。 叫んで起きるのでもうびっくりするしそれもしんどくて... もう1週間以上治りません。薬も貰ってちゃんと飲んでるのに。 鼻水は出ないので吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わたしもモデルナなので、1回目も2回目も被ります😭
しかも2日目か3日目のピークです😂いやだー!
詳しくありがとうございます!
2回目はやっぱり副反応が強く出るのですね😣
ただでさえワクチンの副反応が怖いのに、生理までかぶって泣きそうです😂
でもそれを乗り越えた方がいらっしゃると知って、わたしも頑張れそうです!
ありがとうございました!