いいね!でお願いします(>人<;)外は雨です☔️部屋は25度くらいで湿度が8…
いいね!でお願いします(>人<;)
外は雨です☔️部屋は25度くらいで湿度が88%です💦
エアコン付けますか?子供達は少し汗かいてます🤣
- ゆんゆん(6歳, 9歳)

ゆんゆん
冷房でつける!!✌️✌️

ゆんゆん
除湿モードでつける!

ゆんゆん
窓を開けて扇風機まわす!

まさみ
コメントしてすみません。今まさにその状況で扇風機まわしました💧自分は全然暑くないのに子供たちは汗だくです(笑)
いいね!でお願いします(>人<;)
外は雨です☔️部屋は25度くらいで湿度が88%です💦
エアコン付けますか?子供達は少し汗かいてます🤣
ゆんゆん
冷房でつける!!✌️✌️
ゆんゆん
除湿モードでつける!
ゆんゆん
窓を開けて扇風機まわす!
まさみ
コメントしてすみません。今まさにその状況で扇風機まわしました💧自分は全然暑くないのに子供たちは汗だくです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通い出した 1歳5ヶ月女の子のママです。 お友達を噛んでしまうと先生から言われました。 1歳クラスだとあるあるなんでしょうか😭 ケンカをしたわけでもないので先生からは未然に防げなくてすいませんと謝…
男の子ママさんお願いします🤲 一年生です! 今日は1人で遊んだ〜 いつもの子、数人は?と聞くと別の遊び 仲良しだけど、違う遊びだから遊ばなかったと。 男の子あるあるですか???😂 1人で寂しく無かった?と聞くと …
就労証明書についてです💡 まだ保育園に通ってない8ヶ月ベビです👶🏻 できれば途中入園希望で、 2025年9月の途中入園申請に提出する予定です。 保護者記載欄とは、この8ヶ月ベビの児童名、生年月日の記入するんですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント