コメント
退会ユーザー
子供3人みんなバラバラですが差ないです!離乳食開始時期よりもその子の食べ具合のほうが成長に差というかそういうのはある気がします!👍🏻それに離乳食初期は栄養のほとんどをミルクやおっぱいなのであまり関係ないですよ〜👍🏻
退会ユーザー
子供3人みんなバラバラですが差ないです!離乳食開始時期よりもその子の食べ具合のほうが成長に差というかそういうのはある気がします!👍🏻それに離乳食初期は栄養のほとんどをミルクやおっぱいなのであまり関係ないですよ〜👍🏻
「離乳食」に関する質問
離乳食に必要なものを全然買えていません...。(100均でスプーンを買ったくらい...)離乳食用のまな板とかを用意した方がいいとか見たのですがどうなのでしょうか? またおすすめのすり潰し器やブレンダーなど、重宝した…
8ヶ月と1週間くらいの娘の離乳食についてです🍴 今まではごはん大さじ2、おかず大さじ2、朝は果物小さじ2、夜はスープ小さじ2くらいだったのですが、色んな方の投稿などを見ているともっと量を食べているようで… 食べも悪…
慣らし保育中なんですけど 朝、離乳食を食べて登園するんですけど 午前睡の前にお腹が空くようで 保育園でミルク飲ませてもらってます。 まだきっちり3回食でもなくて、、 保育園側からしたらミルク飲ませて来いよとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😊❤️
ありがとうございました😊