ファッション・コスメ 雪国にお住まいの方教えてください!旦那さんがスーツの場合雪の日はどん… 雪国にお住まいの方 教えてください!! 旦那さんがスーツの場合 雪の日はどんな服装ですか?? とくに足元が気になります。 スーツにスノーブーツですか?? 防水の革靴ですか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 服装 靴 スーツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とも うちは普通に革靴で行ってます、雪でも😂 よく転ばないな~って思います笑 私が働いていた時スーツできてた方はスーツにスノーブーツの方いましたよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント