妊活 不妊治療をしています。クロミッドや注射を使い、卵胞を育ててきました… 不妊治療をしています。 クロミッドや注射を使い、卵胞を育ててきました。 本日朝、初めて人工受精をしました。 その日の当日や翌日はタイミングをとったほうが妊娠の可能性はあがりますか? 当日はやめておいたほうがいい、などありますか? 人工受精後に、排卵促進の注射を打ちました。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 人工受精 まままさん コメント 退会ユーザー 私はクリニックで翌日にとれたらとってみてと指示があったのでそうしました! 先生によっても様々かなと思います! 8月17日 みー 抗生物質など出されてませんか? 当日は避けてました💦 翌日からタイミングとりましたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント