お仕事 病院の求人でお見舞い客の案内の仕事は本当にその業務だけなのか、病院で働いている方に聞きたいです。 病院の求人で、お見舞い客の案内(受付や事務はありません)と書いてるのですが、本当にお見舞い客の案内だけする仕事なんですかね? 病院で働いてる方!そうゆうのありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 求人 お見舞い ママリ コメント ヒマラヤン 体温測定係は入り口にいますよ。 体温は自動で測れますが、素通りする人も多いので、ここに立ってください。アルコールお願いします。みたいなかんじです。 午後は入り口の方本読んでたりします笑 8月17日 ヒマラヤン 体温測定係はいますが、お見舞い案内はしませんよ。 お見舞いの人の案内の仕事はないかな? 看護師、看護助手、ボランティアがお見舞いの家族の対応をするのはありますが… 8月19日 ママリ 体温測定係もお見舞い客の案内の人がするんですね! 8月18日 ママリ そうですよね、、 お見舞い案内の仕事 なんて書いてる求人初めて見ました、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマラヤン
体温測定係はいますが、お見舞い案内はしませんよ。
お見舞いの人の案内の仕事はないかな?
看護師、看護助手、ボランティアがお見舞いの家族の対応をするのはありますが…
ママリ
体温測定係もお見舞い客の案内の人がするんですね!
ママリ
そうですよね、、
お見舞い案内の仕事 なんて書いてる求人初めて見ました、、