コメント
chip_mama
息子のマタニティフォトからお世話になり
お宮参りの写真、
一才の誕生日写真で撮影しました!
2人目もマタニティフォトお願いしようかな?と思ってるところです☺️✨
chip_mama
息子のマタニティフォトからお世話になり
お宮参りの写真、
一才の誕生日写真で撮影しました!
2人目もマタニティフォトお願いしようかな?と思ってるところです☺️✨
「お出かけ」に関する質問
おはようございます! 現在10ヶ月の息子と来月アンパンマンミュージアム神戸に 行こうと思っています✨ 10ヶ月でも楽しめますか? 入場料払えば全エリア回れるんですか? パンのところは無料とかも聞いたりしていて… また…
USJに詳しい方いらっしゃいますか🤗? 12月初めの週、平日に行こうかと考えています。 ニンテンドーエリアに確実に入りたいのですが エクスプレスパスを買おうかワンデーにしようか… 友達が、つい最近 土日で行っていた…
小学生の子供とドームライブに初めて行きます😊 持って行った方がいい物や、 どのくらいの大きさのバッグを持って行けば良いか等 初心者なので全くわからず ぜひどんな事でも良いので教えてください🙇♀️!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡いくつか質問したいのですが…下の子の撮影で行きたいのですが上の子も一緒に撮ってもらえたりするのでしょうか😣??上の子下の子どちらも衣装の貸し出しはしていただけるんですかね??髪のセットとか化粧とからしていただけますかね😣?
いつもデータのみ購入されていますか?
たくさん質問してすみません😭わかる範囲で教えていただけたらうれしいです🥺
chip_mama
みんな一緒に撮影してもらえるみたいですよ(^^)
私はまだ2人目妊娠中なので
4人での撮影はまだですが
インスタ等で家族みんなだったり
兄弟で撮影されてますよ💕
生後1ヶ月の時には
ニューボーンフォト風で衣装1着借りました✨
一才の誕生日の時は特にレンタルしてないのでわからないです💦
恐らくスタジオアリス等のように
たくさんの衣装があったり
メイク、ヘアメイク等はない気がします💦
電話でも丁寧に答えてくださりますし
メールでもやりとりしてくださるので
問い合わせてみたらいいかもです✨
私は、データとアルバム、額縁入りの写真を購入したことがあります!
はじめてのママリ🔰
詳しくお返事ありがとうございます♡
子供同士の撮影もしていただけそうですね☺️
インスタのメッセージか電話で問い合わせをしてみようかと思います!ありがとうございます🙇🏼♀️💕