産婦人科・小児科 昨日11時頃、ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡の予防接種を受けました。夜、1… 昨日11時頃、ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡の予防接種を受けました。 夜、19時過ぎ、お風呂に入れようと服を脱がせる時に体が熱く、熱測ると39.2℃。 夜中も熱が下がらず何度も泣いて起きました。 今朝、朝ご飯をいつも通りの量食べて、元気に遊んでいますが、39.6℃あります💦 副反応だとは思うのですが、熱が高いのが心配です。 今日一日様子見てもいいですかね? 病院行った方がいいのかな…💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 熱 体 服 ご飯 ヒブ 副反応 さっく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝になっても熱がある時は即受診してといつも言われてます! 8月17日 さっく 受診してきました! 初めての副反応なのでビックリしてしまいました💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっく
受診してきました!
初めての副反応なのでビックリしてしまいました💦