コメント
りんりん
1人目は破水→陣痛でした。
なんかお腹痛いなぁと思って横になってたらプチッって音がして「ん??」と思って起き上がったらドバーッと出てきました😅
ママリ
予定日一緒で思わずコメントしちゃいました!
1人目は前期破水からでした。
高位破水でちょろっと1.2回出て
"尿漏れかもですが一応病院来ました"って言ったら本当に破水でした💦
陣痛来ずバルーンと促進剤のセットでした😭
-
NOAKA
嬉しいです〜ありがとうございます😭
尿漏れとの区別が付くか心配で、、😅今回はお互いスムーズに進むといいですね😭- 8月17日
年子怪獣mama🦖🐾
2人目は5分間隔きってる陣痛に気がついて、慌てて準備してるときにプチッって音がしてその瞬間パシャー!って勢いよくでました😂(笑)
しかも父の目の前で、、、(笑)
-
NOAKA
お、おとうさまーーー😂😂(笑)
音がしたら破水サインなんですね!
笑い事じゃないのに、元気出ました😂ありがとうございます😂(笑)- 8月17日
ママリ
1人目は40wで陣痛スタートでしたが、2人目は破水でした!
寝てるときにお腹が張って起き上がったらチョロっと出て、「尿漏れ?破水?」と分からなかったのですが…
とりあえず濡れた下着を着替えようとしたら止まらずどんどん量が出てきたので「破水だ!」と思いました。
助産師さんからは「動かなくても出たり、動いて出るのが2回続いたら破水と思って」と言われました!
NOAKA
コメントありがとうございます!!
結構な量出ましたか😂??
りんりん
結構な量でしたよ😅
夜寝る前に破水したのですが、おしるしがあったので夜用のナプキンをあてていました💡
そのナプキンが重くてタプタプになってました💧