妊活 妊娠超初期にいつも尾骶骨の痛みがあります。今回も尾骶骨痛くて妊娠し… 妊娠超初期にいつも尾骶骨の痛みがあります。 今回も尾骶骨痛くて 妊娠したかなって期待してましたが検査薬陰性でした😭 生理予定日13日で検査薬12日と今日やりましたが 両方とも陰性🙄 もうさすがに望みないなと思ってますが 今回頑張ってタイミングも取ってて ちょっと希望持ってたのでショックです😢💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陰性 妊娠した Nina(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント