コメント

まにまに
私自身が産まれる前は男の子と言われていました(๑´⍢`๑)
そして、弟は女の子と言われてました笑

4220
6ヶ月まで女の子と2つの病院で言われてました!しかもドヤ顔で!w
28週目でいきなりの男の子判定!
ほとんどの人に『お腹が丸いし顔が優しくなったから女のコだね!』とか言われてましたw
でも何故か私の夢に出てくるのはずーっと男の子でした😊
結果その次の健診では男の子確定しました!
31週頃まで逆子だったので見えにくいのもありましたがこんな事ってあるんだなと笑
夢ってすごいって思いました!😊
-
タケ
コメントありがとうございます!
二つの病院で女の子と言われてたのに男の子に変わったんですね。それはビックリですよね!その時の女の子の判断はお股が見えてなかったからですか?割れ目などは見えてなかったですか?
私も今のところ女の子と言われれてますが、男の子のような気がしてて(笑)私も21週の検診の時は逆子だったので。でも割れ目みたいなのは見えてました。- 9月25日

4220
20週の時点でお股全開でした!ちょっと突起があるように私には見えたんですがその先生的には女の子って感じしますね!との事でした🤔はじめの頃はみんな出っ張りが少しあるみたいですね!
二つ目の病院では、パッと見て『女だね〜』と一言。何の根拠があったのかは分かりませんw
28週頃まで割れ目が見えるとも言われた事無いですが、突起があるとも言われた事なかったです!
でも睾丸が割れ目らしく見える事もあるみたいですよ!性別楽しみですね😍
-
タケ
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます☆私は17週の時はお股全開でしたが割れ目も突起物もなくて、どちらにも見えると言われてまして。21週では突起物がなく割れ目らしきものがあると言われて。自分で勝手に男の子と思い込んでるだけかもしれませんし(笑)次の検診を楽しみにしておきます☆もし良かったら女の子と言われてたエコーや男の子になった時のエコーがあれば見せて下さい!
- 9月25日
-
4220
わかります!どちらとも見えるって言われてました!笑
これは28週目の男の子っぽいと言われた時のエコーです!割れ目は無いけど突起も無いです😂それまでは股のエコーもらってなかったです😭- 9月25日

4220
これが袋だったらしいですw
-
タケ
ご丁寧にありがとうございます!ほんとですね、袋と言われれば袋に見えますね(。>∀<。)突起物は上手に隠れてますね!その次のエコーで突起物が出てきたのですかぁ?
- 9月25日
-
4220
そーです!😋
これが突起物らしいです😱分かりづらいですよね😭- 9月25日
-
タケ
よく見たら突起物ですね!産まれるまでに男の子と分かって良かったですね☆性別が途中で変わる事、本当にあるんですね!ビックリです。私は割れ目みたいなの見えたし女の子の確率が高いかな♪
これがどちらにも見えると言われた時のエコーですが、まび420さんのエコーと違って袋っぽくないですよね!?- 9月25日
-
4220
うわー!わかりづらいですね🙄
ネットで性別診断で有名なR先生にこのエコー送ってみてはどうでしょうか?😋
私も念の為R先生にもエコー送って男児確定もらいました!- 9月26日
-
タケ
お返事遅くなりました。このエコー写真R先生に見てもらいました!どちらにも見えます。と言われてしまいました(笑)
その次のエコーも見えもらったら、女の子に見えますって言われたので女の子の確率が高いのかな?やはり割れ目が見えているのかな?!- 9月28日

ゆう
17週の時は男の子と言われました!チンがついてるというか玉みたいに丸くなってるかんじでした!20週で4Dエコーを撮ったんですがまさかの女の子確定でした。こないだも女の子もう確定ですねと言われてて割れ目も見えました!私は女の子希望だったのでとっても嬉しかったです(^^)
-
タケ
コメントありがとうございます!男の子から女の子になったんですね☆女の子希望だったら嬉しいですよね!確定もらえたら安心ですね(。>∀<。)私も次の検診で確定するかな!?女の子は割れ目と子宮が見えたら確定ですかね!
- 9月25日
タケ
コメントありがとうございます!
兄弟でそんな逆な事があったんですね☆ホント産まれるまで分からないですよねー!今はエコーも鮮明ですが今でも間違うこともありますよね。akさんのお子さんは早くから性別確定ですか?
まにまに
今お腹にいる子は5ヶ月で性別わかりました♪
次の検診、そのまた次の検診でも
性別確認したので 笑
ほぼ確定です♪
1人目も男の子と言われて
当たってましたよ♪
タケさんは性別にこだわりがあるんですか??(๑´⍢`๑)
タケ
こだわりは特にないのですが気になってしまいまして(´・ω・`;)自分では今回は男の子の気がしていたので(笑)