コメント
まに
私も右が陥没でしたが、1人目で保護器使わずなんとか吸わせていたら突出?して、現在2人目は普通に吸わせられています...
ただ、やはり陥没だったせいなのか大きくて少し吸いづらそうにしていますが..💦
吸わせる前に少し指先でマッサージをすると若干乳首の形が整って吸わせられるようになったかと思うのですが、それも厳しいですか?
まに
私も右が陥没でしたが、1人目で保護器使わずなんとか吸わせていたら突出?して、現在2人目は普通に吸わせられています...
ただ、やはり陥没だったせいなのか大きくて少し吸いづらそうにしていますが..💦
吸わせる前に少し指先でマッサージをすると若干乳首の形が整って吸わせられるようになったかと思うのですが、それも厳しいですか?
「2人目」に関する質問
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
先日2人目も男の子だと言うことがわかりました👦🏻♡ 正直、2人目は女の子も見てみたいなあ育ててみたいなとか、兄妹のカップル感(?)が可愛いなと思っていてどっちでも嬉しいし来てくれたことに感謝ですが女の子だとワクワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k✩mam
やってみます😭😭ありがとうございます
まに
うまくいくこと願っています🙏!!0歳児育児お互い頑張りましょう〜🎶