まい
私は、子供達寝てるときか一息できるときにホットココアで落ち着かせてました\(^_^)/
まい
私は、子供達寝てるときか一息できるときにホットココアで落ち着かせてました\(^_^)/
「子育て」に関する質問
子育て中のママさん、どうやって息抜きしてますかー😭? 1歳7ヶ月の娘を育てています。 なんだか毎日いっぱいいっぱいで、余裕がないです🥲 これからもっと大変になっていくだろうし、いずれ保育園に行くことを考えると本…
夫と2人目についての気持ちが合いません、、。 現在1歳3ヶ月の子を1人子育て中です。 私の気持ちとしては来年にでも2人目が産みたい。この子がお姉ちゃんになるところを見たい。体力的にも少しでも若いうちに。と思って…
産休・育休中に退職された方、 いつ頃会社に連絡しましたか? 一年で復帰する予定でしたが、出産後に心境が変わり、 (想像以上に子育てが大変、1歳で保育園に預けるのが心配) 仕事を辞めたいと思っています💦 辞めるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント