ミニバンのタイヤを今シュークロに閉まってるんですが、シーズンごとに…
ミニバンのタイヤを今シュークロに閉まってるんですが、シーズンごとに出し入れしないと行けないのと、これから子供が産まれるので物が増えそうなので今のうちに買おうか迷っています🙇💦
シュークロも1畳くらいで細長い感じで、その奥まったところにタイヤを積み上げて収納してます💦
同じような感じの方で、物置買われた方いますか?
やっぱり外にあった方が便利ですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
タイヤは外の物置に収納してます!
駐車スペースの隣に物置を設置したので、持ち運びも楽です😊
退会ユーザー
物置買いました!
シュークロに入れてましたが、何かと物置が入り用になるかなと思って、2畳くらいあるやつを買いました👌
タイヤ2台分とベビーカーやチャイルドシート、外用の大きいスコップとかバケツ、ケルヒャー等をしまってます👌
今は使わない日はプールも膨らませたまま入れてます笑
シーズンオフになったら空気抜いて空気入れと共に物置です!
シュークロにスペースが出来るので、子供のストライダーとヘルメットやオムツのゴミ箱(と消臭剤)、砂場セットなど置いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあれば便利ですよね!
それらのグッズ、とりあえずシュークロに閉まってあって手狭になるなら今のうちに買ってしまおうかなぁと😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあった方が便利ですよね😂どのくらいの大きさのもの買われましたか?