※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこもこな
子育て・グッズ

関東(都内・千葉)で北欧系ベビー服のお店を知っている方いますか?bobochoses、minirodini、tinycotton、TAOが好み。おすすめのかわいいブランドも教えてください。シンプルでモノトーンが好きです。

北欧系のベビー服が欲しいです!

ネットではなく実物を見て買いたいのですが、関東(できれば都内か千葉)で取り扱いのあるお店を知っている方いませんか?
bobochoses、minirodini、tinycotton、TAOなどが好みです♡

またここのベビー服がかわいい!ってブランドがあれば教えて欲しいです♡
シンプルだけどおしゃれなもの、モノトーンめな感じが好きです♡

よろしくお願いします☺︎

コメント

みみまま16

ネクストならアウトレットになりますが
南町田のグランベリーモールに入っています^ ^

• もこもこもこな

もこもこもこな

返信ありがとうございます♡

ネクスト!
    昔近くのショッピングモールに入ってましたー!
    可愛くて値段も手頃だったのになくなってしまったんですよね( ´-` )
    南町田近くに友達が住んでるので、そちらに行った時は行ってみます♡
    ありがとうございました☺︎

• 9月25日
はなつな

ボンポワンやプチバトーはどうですか?
私は高くて中々手が出ませんが、可愛くて大好きです(^-^)

• もこもこもこな

もこもこもこな

返信ありがとうございます♡

プチバトー可愛いですよねー!
    私も好きです♡
    お値段以外は(笑)

ボンポワン見てきました!
    セットアップ?コンビネゾン?みたいのが可愛い〜♡と思ったら16000円(笑)‼︎
    たしかにこれは中々手が出ませんね(笑)

仕事復帰して金銭的に余裕ができたら、ちょくちょく見てみます!
    ありがとうございました♡

• 9月25日