関東(都内・千葉)で北欧系ベビー服のお店を知っている方いますか?bobochoses、minirodini、tinycotton、TAOが好み。おすすめのかわいいブランドも教えてください。シンプルでモノトーンが好きです。
北欧系のベビー服が欲しいです!
ネットではなく実物を見て買いたいのですが、関東(できれば都内か千葉)で取り扱いのあるお店を知っている方いませんか?
bobochoses、minirodini、tinycotton、TAOなどが好みです♡
またここのベビー服がかわいい!ってブランドがあれば教えて欲しいです♡
シンプルだけどおしゃれなもの、モノトーンめな感じが好きです♡
よろしくお願いします☺︎
- もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
みみまま16
ネクストならアウトレットになりますが
南町田のグランベリーモールに入っています^ ^
はなつな
ボンポワンやプチバトーはどうですか?
私は高くて中々手が出ませんが、可愛くて大好きです(^-^)
-
もこもこもこな
返信ありがとうございます♡
プチバトー可愛いですよねー!
私も好きです♡
お値段以外は(笑)
ボンポワン見てきました!
セットアップ?コンビネゾン?みたいのが可愛い〜♡と思ったら16000円(笑)‼︎
たしかにこれは中々手が出ませんね(笑)
仕事復帰して金銭的に余裕ができたら、ちょくちょく見てみます!
ありがとうございました♡- 9月25日
もこもこもこな
返信ありがとうございます♡
ネクスト!
昔近くのショッピングモールに入ってましたー!
可愛くて値段も手頃だったのになくなってしまったんですよね( ´-` )
南町田近くに友達が住んでるので、そちらに行った時は行ってみます♡
ありがとうございました☺︎