※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
子育て・グッズ

乳腺炎に悩んでいますが、母乳を続けたいです。AMOMAのミルクスルーブレンドの効果について知りたいです。

乳腺が細く何度か乳腺炎になり辛い思いしてます(>_<)それでも母乳続けたいので食生活など気をつけていますがそれでも乳腺炎になります。このAMOMAのミルクスルーブレンドという商品購入しようと思ってますが実際飲まれている方効果とかありましたか?(>_<)

コメント

ちゃこまま

ミルクスルーと
ミルクアップ?(量を増やす)のに種類を飲んでいます!
私はとっても効果あります♬

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(*^^*)
    ミルクスルー飲んで詰まりとか解消されましたか?(>_<)

• 9月24日
こうたん

ミルクスルー飲んでました(^^)本当飲みはじめてから詰まることなく快適でした!

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

効果あったんですね(o^^o)よく詰まるので一度飲んでみようと思います。
    ありがとうございました!!

• 9月24日
かんこ

飲んでいます(^o^)/
私は、効果がありました!
ただ、結構量を飲むので(毎食毎と間食時、油っこいもの食べちゃったら2杯とか)1カップ用(500ml)で30パックってすぐ無くなるので
ティーライフのゴボウ茶に切り替えました。
これは800ml作れるのでこちらの方が安上がりで;^_^Aコレも効果がありました(*^^*)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

そんなに量飲むと一瞬でなくなってしまいますね(^_^;)ゴボウ茶もいいんですね!
    ありがとうございました!!

• 9月24日