コメント

はじめてのママリ🔰
豆類や鉄分豊富な食材、タンパク質多めの食事、ビタミンE(アーモンド)がいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
豆類や鉄分豊富な食材、タンパク質多めの食事、ビタミンE(アーモンド)がいいみたいです。
「プロゲステロン」に関する質問
本日bt10で判定日でした。 陽性でしたが、HCG41で1週間後 また再判定になりました。 ほぼ妊娠継続は不可能と言われて 涙が止まりません😢 プロゲステロンの数値も19から14に下がってました。 同じような方いらっしゃいま…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高温期並でしたがリセットがきました。 プレマリンとメドロキシプロゲス…
妊活人気の質問ランキング
みなと
回答ありがとうございます。
アーモンドですね!豆腐とか。タンパク質多め食事、参考に調べてみます。