ファッション・コスメ このヘアクリップ可愛ー!と思ってつい買っちゃったんですけど、どう使え… このヘアクリップ可愛ー!と思って つい買っちゃったんですけど、 どう使えますかね🥲💓? アレンジ方法とかあったら 教えてください😭 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 リップ レンジ ヘア ぴかちゅう(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ポニーテールをした上につけたりしてます👱🏻♀️ 8月16日 ぴかちゅう コメントありがとう ございます♡ なるほど🤔 ちゃんと挟まりますか😭る 8月16日 退会ユーザー 拾い画ですが、こんな感じです!検索したらいっぱい出てきますよー😍 8月16日 ぴかちゅう お返事遅くなってしまって すみません😭 画像までわかりやすく ありがとうございます❣️ 参考にさせて頂いて やってみようと思います💓 8月17日
ぴかちゅう
コメントありがとう
ございます♡
なるほど🤔
ちゃんと挟まりますか😭る
退会ユーザー
拾い画ですが、こんな感じです!検索したらいっぱい出てきますよー😍
ぴかちゅう
お返事遅くなってしまって
すみません😭
画像までわかりやすく
ありがとうございます❣️
参考にさせて頂いて
やってみようと思います💓