妊活 いいねで教えてください!【排卵検査薬】と[基礎体温]どちらを信じればい… いいねで教えてください! 【排卵検査薬】と[基礎体温]どちらを信じればいいですか? 【排卵検査薬】だと、5日の午前中とかに排卵? [基礎体温]だと、7日に排卵? 4日の午前中にクリニックに行き、4日か5日には排卵しますね。と言われて、排卵検査薬もその通りだったんですが、基礎体温はあれれ?な結果で。 基礎体温を信じるとなるとタイミングを取らなかったため、希望が、、、涙 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬の写真です! 8月16日 はじめてのママリ 排卵検査薬を信じる! 8月16日 はじめてのママリ 基礎体温を信じる!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント