コメント
ママリ🐤
私は今でも母乳育児用の飲んでます!
1人目の時産後2〜3ヶ月でやめたのですが、5〜9ヶ月まで体重が増えなくて、あの時期飲んでおけば良かったなと思ったので。
下の子1歳で辞めましたが、自分の体調で飲んだ方が良さそうと思って再開しました。
はじめてのママリ🔰
数ヵ月前の投稿ですが、読ませていただきました!その後ふらつきは治まりましたか?今ちょうど私もそんな感じで💦
-
メル
それから、特にサプリは飲まなかったんですけど、目眩を感じることはなくなりました。
あれは何だったのか💦
水分不足and貧血気味ではあったのでそのせいだったのかもしれません💦
娘が抱っこマンで後追いもすごく、自分の飲み食いが疎かになってたので、水分補給を意識するようにしました!!
ママリさんは大丈夫ですか??- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は少し前から貧血みたいなふらつきがあり、倒れるほどでもないし、なんだろうと思っていたところです。メルさんはどのくらいの頻度であり、どのくらいで治まりましたか?- 1月18日
-
メル
2.3日に一回くらいで、クラクラしてました。
寝不足もあったので、それも原因の一つだったかもしれません。
いつくらいに治ったか、ハッキリとは覚えてませんが、2週間は続いてないくらいだったと思います。
あまり続くようだったら、婦人科で相談しようかなぁと思ってたんですけど、病院行こうかなって思う前には落ち着いてた感じだったので!!- 1月18日
メル
体調はサプリ飲んでる時の方がよかったですか??
私も飲んでみようかなと思います♡
ママリ🐤
良い気がします😅