コメント
ママ🍼
多分カフェイン入っています!でも、大量に飲まない限りそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよー。
ママ🍼
多分カフェイン入っています!でも、大量に飲まない限りそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよー。
「出産」に関する質問
18日の23時に出産して今入院中ですが 今日朝起きたら背中の真ん中より上らへんが痛いです…( ; ; ) 息したりしたら、筋肉痛みたいな痛さで😭 出産でのせいですかね?💦 こんな所痛くなったりしますか?泣 不安症なので…
フライングで陽性が出ました。 男の子の産み分けをしていました。 やれることをやって女の子だったとしてもちゃんと受け入れる前提で夫婦でチャレンジしていました。 一度1年半前に流産もしています。 今はまだ実感がな…
義両親と仲良くない、全然会っていない、できるなら会いたくないって方いますか?私の両親は義両親ともすごく仲良くいい関係でそういう姿を見てきました だけど、義両親がかなりクセがあるというか全てが合いません。出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
ありがとうございます😭