妊娠・出産 産後1週間なのですが訳あって病院に行かなきゃだったので、抱っこ紐でト… 産後1週間なのですが訳あって病院に行かなきゃだったので、抱っこ紐でトータル1時間くらい歩いたのですが 帰ってきて暫くすると下腹部がギューっと痛くなり今は横になってます💦 これって後陣痛とは別のものなのでしょうか…? かなり痛い生理痛という感じでずっと痛んでいてなかなか起き上がれません😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 抱っこ紐 後陣痛 産後 うさ🔰(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント K( ・8・ ) えー💦大丈夫ですか💦 産後1週間じゃまだ無理は禁物な時期ですね(;_;) 産科に電話してみてください💦 ちなみに痛み止め処方されてないですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント