コメント

はじめてのママリ
授乳クッションにもなる抱き枕を妊娠初期に買いました🥰

ママリ
1人目の時は家にあるクッションでなんとかしましたが、2人目の時は寝るときにお腹と腰が辛くて初期に 授乳クッションにもなる抱き枕を買いました
産褥クッションは初めて聞きました💦
ドーナツクッションでしたら、産後必要かそうでないか判断してからでも遅くないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
すいません、産褥クッションではなく円座クッションと書いていたつもりでした😂(笑)
授乳クッションは買っておいたほうが良さそうですね😄- 8月16日
-
ママリ
円座ですね😆👍
もし買うならかためのものがいいですよ〜!やわらかいと沈むのであまり役にたちません💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
硬いものですね!了解です!
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
産まれてから、入院中にポチりました!
授乳クッションは
普通のクッションが使いやすくて使ってないです(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
円座クッションは使ってますか?
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
いつか旦那が痔になったときに使えるように大きいサイズ買いました笑
会陰切開するかしないかとかで痛みも変わってくるかもしれないです!
私は切開ありでしたが、
和痛分娩だったのと痛み止め処方されてたので退院後5日しないうちになくてもいいようになりました!!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月17日

ママリ
授乳クッションは買いました!
-
はじめてのママリ🔰
おすすめはありますか?😢
- 8月17日
-
ママリ
メーカーとかではないのですが選ぶ時の参考にして欲しいです😌✋
一個目は1人目の時西松屋で安いの買ったんですがへたるのはやくて、、
二個目は2人目の時バースデーでしっかりめのすこし硬い感じ(もう綿でパンパン!)みたいなの買ったら三人目(今妊娠してるこ)も使えそうなくらいもちがいいです😌
なのでお値段は安いのよりすこし上くらいの方が作りはいいと思います!あと、ちょい大きいものを選ぶと使いやすいです😌- 8月17日

退会ユーザー
授乳クッションは生まれる前に用意しました!
産褥クッションってドーナツ型のやつですか🤔?
それなら買わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです、誤字してしまいました😢笑
授乳クッションだけの方が多いみたいですね!ありがとうございます!- 8月17日

はる
抱きまくらとしても使える授乳クッションを安定期入るくらいに買いました!
ドーナツクッションも産前に買ってました!
私は吸引分娩でえらいことになったのでドーナツクッションがないと生活できなかったので買っておいてよかったです😂
座り心地がいいので今でも使ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おすすめのクッションありますか?😢
- 8月17日
-
はる
私は赤ちゃん本舗でママサポートクッションっていうのを買いました!
3000円しないくらいで、硬めで厚め、少し大きめだと思います。- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!