妊娠・出産 初めての妊娠で心拍確認が不安。つわり症状があり、先輩ママの話を聞きたい。 現在6週目です! 5週と1日目で胎嚢確認してきました👌 その後から少し辛めのつわりが始まったのですが、 5週5日目には症状がかなり良くなりました! 少しムカムカする 立ちくらみ 便秘、下痢 体のだるさ 今ある症状です! 心拍は来週確認の予定ですが不安です😥 初めての妊娠のため何も分からないので 先輩ママさんなどのお話聞けたらなと思ってます🎶 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 症状 妊娠 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みー おめでとうございます😊 私は早めにつわりが始まってスーパー早く終わったので すごくラッキーでした😅 脳貧血みたいにもなったので初期の頃は鉄分のサプリも飲んでました😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そうなんですか!! すごく安心しました💕 立つたびに目の前がチラチラしてしまって😥 真似させていただきます🤩 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなんですか!!
すごく安心しました💕
立つたびに目の前がチラチラしてしまって😥
真似させていただきます🤩