妊娠・出産 妊娠中胸が大きくなって、お腹に乗ってる方苦しくないですか?もともと2… 妊娠中胸が大きくなって、お腹に乗ってる方 苦しくないですか? もともと2人母乳で育ててるのもあり大きめのタレ乳です😂✋ それが母乳の準備で大きくなり授乳ブラなどは緩めに作られてるためまったく役に立ちません。 そこでみなさんのお勧めのマタニティブラでもいいのですがありますか?もう我慢するしかないですかね? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 母乳 妊娠中 マタニティブラ 授乳ブラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は母乳も出ないし普通のワイヤーブラで支えてました!🙌 下乳が皮とかを挟んで気持ち悪かったし、、😂 私は何故か産後母乳あげてるのに縮みました😖 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント