雑談・つぶやき ドライブスルーでスタバ買いたいな…でも子供達わざわざ連れてくのもな…… ドライブスルーでスタバ買いたいな… でも子供達わざわざ連れてくのもな… って思って早12時間🤣 ご飯食べさせたら行こうかな… って結局行かずに今日が終わる気がする🤣🤣 でもめっちゃフラペチーノ飲みたい‼️‼️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り スタバ ご飯 あかね コメント 。ぽん。 さっき飲んできましたー!!!! バニラフラぺ美味しかったです!笑 8月16日 あかね コメントありがとうございます! うらやましいです〜❣️ それが!きいてください!笑 どうしても飲みたくて行ったのにまさかのお盆期間16時閉店だったようで既に閉まってました🤣😭 なのでマックのドライブスルーしてマックシェイク飲みました🤣 8月16日 。ぽん。 え!?16時に閉店することあるんですね!!! ショック😭😭 マックシェイクいいですね!!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
うらやましいです〜❣️
それが!きいてください!笑
どうしても飲みたくて行ったのにまさかのお盆期間16時閉店だったようで既に閉まってました🤣😭
なのでマックのドライブスルーしてマックシェイク飲みました🤣
。ぽん。
え!?16時に閉店することあるんですね!!!
ショック😭😭
マックシェイクいいですね!!笑