妊娠・出産 今5週4日です。働いていたりすると子宮が広がっているような便秘の時の… 今5週4日です。 働いていたりすると子宮が広がっているような便秘の時のようなお腹の張りを感じます。生理痛とはまた違うような感覚です。 結構違和感があって苦しいです😭 このような経験されたことある方いませんか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠5週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり チクチクした痛みや張りみたいな違和感ありましたよー💦 病院で子宮が大きくなる痛みだねって言われました✨ お体に気をつけてお過ごしください☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!同じような症状の方がいらっしゃって安心しました😂💦回答ありがとうございます♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!同じような症状の方がいらっしゃって安心しました😂💦回答ありがとうございます♪