コメント

maari
同じく28週です🤰💕
胎動はウネウネだったり、グイ〜だったり、なんかブルブルしてる時もありますね☺️
確かに横になっている時の方がハッキリ感じやすいですが、ここ最近は歩いてる時でも分かりやすく胎動を感じます☺️💕
胎動で寝れない事はないですが、お腹が苦しくて寝れません🥲✌🏻笑

なつ
寝転んでるとすごく感じます!
めっちゃ動いてるって思います。
夜は胎動では寝れないってことはないですが、トイレに2時間おきぐらいに目覚めます🥲💦
maari
同じく28週です🤰💕
胎動はウネウネだったり、グイ〜だったり、なんかブルブルしてる時もありますね☺️
確かに横になっている時の方がハッキリ感じやすいですが、ここ最近は歩いてる時でも分かりやすく胎動を感じます☺️💕
胎動で寝れない事はないですが、お腹が苦しくて寝れません🥲✌🏻笑
なつ
寝転んでるとすごく感じます!
めっちゃ動いてるって思います。
夜は胎動では寝れないってことはないですが、トイレに2時間おきぐらいに目覚めます🥲💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまるこ
同じ感じですねー‼️☺️蹴ることが全然なくて、なんか一生懸命ウネウネしてるって感じです😂
夜は最近胃酸が上がってきて苦しいです💦抱き枕がないと眠れないですー😭あと2ヶ月、短いようで長いですね、お互い頑張りましょう💙
maari
同じですね🥺💕✌🏻
あと、おへそから10センチくらい下でピクピクしてる時もあるのでしゃっくりかな?と思ってます🤣
胃酸!めっちゃわかります🥲
ゲップが出そうで出なくて、夜中しばらく座ってゲップ待ちしてる時あります〜🥲💦
抱き枕やっぱりいいですか??わたし今朝ネットで買ったところで🤣(笑)頑張りましょうね💕