退会ユーザー
どちらでもいいと思います、
不妊治療専門の病院でお願いして、転院先で書いてもらってと言われたらそうすればいいかと‼︎
今の病院で書いてもらえるならそっちの方が早いですしね
退会ユーザー
どちらでもいいと思います、
不妊治療専門の病院でお願いして、転院先で書いてもらってと言われたらそうすればいいかと‼︎
今の病院で書いてもらえるならそっちの方が早いですしね
「検診」に関する質問
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
2人目無痛希望してます。 産院からどういう分娩方法にするかとかまだ何も聞かれておらず、私から無痛がいいということも話してません💧 次の検診が1ヶ月後の20wになるんですが、無痛の予約って早くしないと取れないとかよ…
12月に歯医者の定期検診に行った際に、 「お子さん、経過見ていたけど、やっぱり歯と歯の 隙間がないから、一度矯正歯科でお話しを聞いた 方がいいと思う」 と言われました。近々、矯正歯科に行こうと思う のですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント