妊娠・出産 このたび人工授精で妊娠することができました。今週末の検診で問題なけ… このたび人工授精で妊娠することができました。 今週末の検診で問題なければ分娩施設のある産婦人科に転院予定です。 なのですが、つわりがひどく仕事をしばらく休みたいと思い、診断書をお願いしたいと思ってます。 今週末行った時につわりの診断書をお願いしてもいいものなんでしょうか。(不妊治療専門の病院です。) 転院先の病院でお願いするべきですか。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 病院 不妊治療 産婦人科 分娩 人工授精 妊娠 検診 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらでもいいと思います、 不妊治療専門の病院でお願いして、転院先で書いてもらってと言われたらそうすればいいかと‼︎ 今の病院で書いてもらえるならそっちの方が早いですしね 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント